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Desde la cocina de Koldo Royo
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Koldo Royo

Sobre este blog de Gastronomía

Desde este espacio tendré una relación de amistad gastronómica con vosotros: os iré contando cosas cotidianas tanto de mi vida gastronómica, como no gastronómica, recetas y no recetas, tanto en escrito como con algún vídeo o fotografía, y por supuesto espero vuestros comentarios, ideas, preguntas......


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  • 20
    Noviembre
    2010

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    Carpaccio de ternera al limón

    RECETA DE FIN DE SEMANA

    ¿Qué tal se presenta el fin de semana? A mí me apetece acompañaos con este carpaccio de ternera al limón. Sé que a veces no podéis invertir en productos nuevos para la despensa, de esos que llamaríamos “fuera de serie”. Pero hay formas de convertir una pieza de carne en un plato diferente y sofisticado. Probad con este carpaccio y veréis que cena tan rica os queda este sábado

    Carpaccio de ternera al limón

     

    Ingredientes (para 4 personas):

    400 g. de solomillo de ternera

    1 cebolla

    1 pepinillo

    1 limón

    1 c.s. de perejil picado

    aceite de oliva

    sal

    pimienta

    Elaboración:

    Cortar el solomillo en filetes muy finos, colocarlo entre 2 capas de film y aplastarlo con una espalmadera o con un cazo de fondo grueso. Cubrir con la carne el fondo de un plato y condimentarla con sal, pimienta negra recién molida, un poco de zumo limón, y un chorrito de aceite de oliva.

    Como guarnición, repartir por encima de la carne, la cebolla muy picadita, el pepinillo también muy finamente picado, el perejil y unas láminas de queso.

    Nota: Es mejor preparar este plato en el momento de servirse para que la carne no se ponga negra ni se seque.

     

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