El Herbalife Gran Canaria registró la segunda mejor marca defensiva al descanso en la historia de la Supercopa después de tan solo permitirle anotar 23 puntos al Valencia Basket en la final de 2017.

Los hombres de Luis Casimiro marcaron las diferencias desde la defensa y construyeron su ventaja al final de la primera parte, un +9 (32-23), gracias al gran trabajo en su pista. El campeón de la Liga Endesa se quedó en 13 puntos en el primer cuarto y en 10 en el segundo acto.

La mejor marca defensiva al descanso en la historia de la Supercopa la consiguió el TAU Cerámica, el ahora Baskonia, en la semifinal ante el FC Barcelona de la edición celebrada en Málaga en el año 2006. En aquella ocasión, los vitorianos únicamente le permitieron anotar 20 puntos a su rival.