El partido de la Premier League entre el Stoke y el Arsenal nos ha dejado la imagen más espectacular de la jornada. El jugador galés del Arsenal, Aaron Ramsey, se ha fracturado la pierna después de que el jugador local Ryan Shawcross le propinase una brutal patada.

La acción tuvo lugar en el minuto 66 de partido, y Ramsey tuvo que ser retirado del terreno de juego en camilla, y con una mascarilla de oxígeno. La entrada fue tan brutal que varios jugadores del Arsenal rompieron a llorar.

l Cesc Fábregas y el defensa Vermaelen dieron la victoria al Arsenal (1-3) en el campo del Stoke City gracias a un gol de penalti en el minuto 90 del español y un tanto del central en el tiempo añadido después de que los 'gunners' jugaran con diez jugadores desde el minuto 66.

Con esta victoria, el conjunto de Arsène Wenger se queda a tres puntos del Chelsea recuperando sus opciones de asaltar el liderato tras ser criticado por perder los partidos ante los primeros equipos de la competición.