Marina Park 24

Rocasa 22

Marina Park: María, Cristina, San José (5), Olalla, Patricia (2), Cembranos, Olga (8), Mónica (1), Leire (2), Redbeca (1), Emma (3), Diana, Marta, Myriame (2).

Rocasa: Lourdes, Narki, Luján (2), Niedzwteaz (3), Boskovic, Hernández, Alba (2), Davinia (2), Haridian (6), Méndez (1), Tomac, Krilmar (5), Melania (1).

Parciales: 2-3; 3-5; 5-7; 5-9, 7-11; 9-13; Descanso; 13-14; 14-15; 17-16; 21-17; 22-19; 24-22.

Árbitros: Casado y Vera (Andalucia).

Incidencias: 100 espectadores en el Pabellón Municipal.

Derrota del Rocasa ante el Marina Park que propicia el descenso del equipo teldense al vencer el Vicar Almería en San Sebastián por 30-31.

Las visitantes, consciente de lo que se jugaban, lucharon durante todo el encuentro por conseguir la ansiada victoria. Sin embargo, la suerte quiso decantarse del lado de las locales, permitiendo que estas terminaran siendo las vencedoras del choque, por un ajustado resultado final de 24-22.

El partido disputado en La Albericia tuvo dos fases muy diferenciadas, en el primer tiempo el equipo canario fue el dominador y fruto de ello fueron las ventajas que logró en el marcador para llegar al descanso con la importante ventaja de 9-13.

En la segunda mitad, sin embargo, cambió el decorado en el pabellón de La Albericia, ya que el dominado pasó a dominador y el Marina Park, que logró de salida un parcial de 4-1 que le metió en partido en el minuto diez del segundo periodo.

A partir del 17-16 el partido fue similar a la primera mitad, pero de manera inversa. Los nervios hicieron acto de presencia en las visitantes y su defensa bajó en el rendimiento lo contrario que sucedió en el equipo cántabro, que a los 20 minutos ganaba por 21-17. Los últimos minutos fueron agónicos para las canarias, que sabían que se jugaban mucho ante un equipo descendido, pero que demostró mucha deportividad al luchar por la victoria, que logró por 24-22 ante la desesperación del Rocasa, que certificaba el descenso.