Empate de mucho mérito el sumado este sábado por el Arucas en Fuerteventura. El Cotillo desperdició una ventaja de 2-0 y salvó un punto gracias a un tanto de Juanjo en el minuto 70, porque el Arucas logró adelantarse 2-3 en el marcador. Meritorio resultado para la escuadra grancanaria que agotó los cambios antes del descanso. El marcador debe calificarse de justo.

En los otros tres encuentros disputados ayer, victoria cómoda del Tenisca (2-0) sobre Las Zocas, con goles de Marcos e Iván Ramos. Los blancos vuelven a ganar un partido tras ocho jornadas sin hacerlo.

El Yaiza goleó 4 a 1 al Santa Úrsula en un partido muy entretenido, que contó con muchas ocasiones de gol. Y, finalmente, el Santa Brígida logró un importante empate en su visita al Laguna (2-2).