Derrota del Rocasa en Madrid ante el Albobendas (26-22), en una cita en las que las grancanarias siempre fueron a remolque en el marcador. Estaba claro que el Alcobenas quería la revancha por la derrota copera y luchó por ella desde el inicio, sorprendiendo con un 6-0 de inicio. El Rocasa, que llegaba a la cita luego de una semana de celebraciones, se vio sorprendido por la agresividad de las madrileñas.

Las grancanarias, que necesitaban ganar para no perder comba en la lucha por el título con el Bera Bera, reaccionaron y, con goles de Tiddara Trajaola, colocaron el empate a ocho goles en el marcador, antes de llegar al descanso con 13-10. El paso por vestuarios no cambió las cosas. Transcurridos diez minutos del segundo período las madrileñas mantenían la ventaja en el marcador: 18-14. No despertaron las de Paco Santana.