Golf

Craig Shaw se impone en el I Torneo Angry Birds Activity Park

El niño de 10 años Álvaro Portillo repite triunfo

Álvaro Portillo, con los trofeos y premios conquistados. F.J.

Craig Shaw (Maspalomas Golf) se proclamó ganador con 35 puntos de la categoría scratch del I Torneo Angry Birds Activity Park, 9ª prueba clasificatoria del XVII Circuito Canarias Sport & Golf que tuvo lugar el sábado, en el recorrido del Maspalomas Golf con la intervención de 74 jugadores.

En la primera categoría la victoria fue para Miguel Ángel Bolaños (Maspalomas Golf) con 37 puntos y el segundo se lo adjudicó lugar Patrick Greene (Anfi Tauro) con 32 puntos.

En la segunda categoría, el niño de 10 años, Álvaro Portillo (Golf Park) obtuvo su segunda victoria del Circuito Canarias Golf (la primera fue en el Torneo Jardín Dorado el pasado 11 de julio) sumando 36 puntos, bien secundado por Terence Talbot (Anfi Tauro) con la misma puntuación. La tercera categoría fue para José María Vallarino (Grupo Sesenta Grados) con 33 puntos.