Golf Campeonato de Canarias juvenil Balonmano Pretemporada

Javier Poladura se alza con el título a lo grande

Dominó durante todo el torneo y se impuso por delante de Alicia Fajardo y Emilio Grande

Con dos bajo par al total, 214 golpes (71, 73, 70), ha terminado Javier Poladura, ganando el título del mejor jugador de Canarias menor de 25 años, sabiendo jugar con viento, incluso con lluvia, en un entorno que conoce bien pues es el campo que le hizo como jugador.

Alicia Fajardo ha sabido aguantar la presión y mejorar sus scores anteriores para firmar 225 golpes (75, 78, 72) dando un paso más en su mejoría como golfista, siendo el bronce para Emilio Grande (72, 85, 75) con 232 golpes. El segundo sobresaliente lo ha merecido Jaime Suarez en un campeonato donde ha entregado tres buenas vueltas, muy regulares con 232 golpes.

Maxi Ruiseñor ganó la categoría infantil con 242 golpes y Mason Bernstein ha sido el mejor en alevines de principio a fin con 80, 81, 81, un total de 242 golpes. Los hermanos Sintes han vuelto a demostrar que en el golf benjamín no tienen rivales. Se impuso Jose tras estar empatado en los dos primeros días con su hermano Iñaqui.