El Rocasa Gran Canaria Ace consiguió su tercera victoria de la temporada al imponerse, en un gran partido de las jugadoras de Paco Santana, al Carobels Cleba León, por un holgado 45-27. Con este resultado el combinado teldense se mantiene en la parte alta de la clasificación, compartiendo, con seis puntos, el liderato junto con Bera Bera y Helvetia Alcobendas.

El encuentro comenzó con un Rocasa muy enchufado, que aprovechó su gran efectividad ofensiva, con una Yacaira Tejeda muy inspirada, para coger una amplia renta en el marcador desde los compases iniciales. El combinado leonés trató de contrarrestar el empuje del combinado de Paco Santana, consiguiendo irse al descanso con una desventajada de tan solo seis goles, 17-11. Tras el descanso el Rocasa fue un equipo imparable.