El Rocasa sigue invicto tras cinco semanas de competición en la División de Honor femenina y se mantiene segundo prologando el pulso con el líder Bera Bera. No obstante, este sábado el Aula Valladolid vendió cara la derrota. Una parada de Silvia Navarro en la última acción del encuentro impidió el empate.

Afortunado inicio de segunda parte para el Rocasa, que se puso por delante en el marcador: 17-15 minuto 35. Esto coincidió con las crecientes protestas visitantes, disconformes con los ocho penaltis en contra que hasta ese momento les habían señalado. Quejas que luego siguieron.

Todo parecía escrito de antemano. No había sido un partido fácil y así siguió. Los minutos pasaron y el Rocasa se mantenía por delante en el marcador, pero sin abrir brecha. Las castellanas se resistían y poco a poco el duelo se fue acercando a un final pleno de emoción.