Segunda derrota consecutiva en casa para el Spar Gran Canaria. Las amarillas, que llevan una victoria en tres jornadas, fueron de más a menos ante un rival que supo mantenerse vivo cuando más difícil lo tuvo, sobre todo antes del descanso. La profundad de banquillo del Mann-Filter y el buen trabajo de Ocete hicieron el resto.

El Spar vivió en el primer tiempo sobre todo de los 13 puntos de Stejskalova y de un buen funcionamiento colectivo, clave teniendo en cuenta las bajas por lesión de Miloglav y Junio Mbulito.

Los dos equipos estuvieron imprecisos y precipitados tras el intermedio. Le faltó calma al Spar, que llegó al final del tercer cuarto con un difícil 41-46. Las locales lograron ponerse por delante en el marcador a falta de seis minutos (48-46). Pero el cansancio y un triple de Carolina Esparcia para poner el 50-55 a 1:21 para el final del choque resultó definitivo.