Los regastistas canarios Andrés Barrio y Néstor Vega pelearon hasta el último momento por el podio en la Copa de España de la clase 29er, queterminó el domingo en Málaga, pero la falta de viento no ayudó a la tripulación del RCNGC, que acabó quinta de la general.

Por su parte, Alejandro Cantero y Jesús García acaban esta Copa como mejores regatistas de la categoría sub 16 y las hermanas Oliva, fueron cuartas femeninas, empatadas a puntos con las terceras clasificadas.

Con dos victorias parciales, las hermanas Carla y Marta Munté no dieron opción y se coronaron campeonas de la Copa de España para la clase internacional 29er, que concluyó ayer en la bahía de Málaga, organizada por el Real Club Mediterráneo y en colaboración con la de Secretaría Nacional de la Clase 29er y la Federación Andaluza de Vela.