Mejor imposible. El Rocasa es más líder de la División de Honor luego de haber doblegado este sábado al Porriño. Las de Paco Santana hicieron su trabajo y, de paso, se aprovecharon de la derrota del Bera Bera ante el Guardés, al que ahora aventajan al frente de la clasificación en tres puntos.

La visita del tercer clasificado era temida en Telde y de hecho los diez primeros minutos fueron parejos, con constantes igualadas en el marcador, pero un parcial de 3-0 dio la primera ventaja importante a las locales: 7-4. Luego el choque se volvió a equilibrar, aunque el Rocasa se mantuvo por delante en el marcador.

En la segunda mitad el Rocasa se hizo fuerte en su balonmano y poco a poco se fue marchando en el marcador y consolidando su triunfo. No obstante, las gallegas no se dieron por vencidas y lo intentaron hasta el final, aunque veían impotentes como la renta grancanaria no paraba de crecer.