El Lanzarote se consolida como líder de Tercera al imponerse a un rival directo por los puestos de cabeza de la clasificación como es Las Palmas Atlético por un ajustado 2-1, en un encuentro muy igualado en el que Toñito adelantó a los rojillos al filo del descanso y Rosmén aumentaba las diferencias en el inicio de la segunda parte. El filial de la UD Las Palmas no bajó los brazos a pesar de perder por dos goles de desventaja y se fueron en busca de un tanto que los volviera a meter en el partido.

En el minuto 78, un buen centro desde la banda izquierda fue rematado de cabeza por Manu Dimas y el balón se acababa estrellando en el larguero de la portería de Agoney. Fue la antesala del gol de los amarillos. Una buena jugada de Manu Dimas por la derecha terminó en un centro que cabeceaba Borja Herrera al fondo de las mallas, a falta de diez minutos para el final, con lo que metía al equipo de Mingo Oramas en el partido. Sin embargo, no fue capaz el conjunto filial de la UD Las Palmas de finalizar la remontada.