El Córdoba sólo tardó un cuarto de hora en aprovechar la derrota del sábado de Osasuna y retomar el liderato de la clasificación de la Liga Adelante dos jornadas después, con una victoria rápida en su estadio sobre el Oviedo (2-1) en un domingo con reacción del Zaragoza y con triunfo del Nástic, que ya es cuarto.

Entre la primera posición del conjunto andaluz y la cuarta del equipo tarraconense, con Osasuna, segundo, y Alavés, tercero, entre medias, sólo hay dos puntos de distancia en una tabla apretada, comandada de nuevo por el Córdoba.

Cuarto es el Nástic, que, tras dos derrotas consecutivas y seis partidos sin ganar a domicilio, se reencontró con el triunfo como visitante contra el Mirandés (0-1). Zaragoza y Alcorcón, mientras, cierran las plazas de ascenso.

En el Anxo Carro, el empate matutino del domingo entre Lugo y Valladolid (1-1) parece insuficiente para ambos.

De la zona medio baja tampoco salen ni Tenerife ni Girona, empatados en su enfrentamiento en el Heliodoro Rodríguez López. Por ahí, justo por delante de ambos, viajan ahora el Albacete y el Elche.