El acierto del delantero hispano brasileño Diego Costa, autor de dos goles, evitó la primera derrota del holandés Guus Hiddink como nuevo entrenador del Chelsea que, sin embargo, no pasó del empate en la visita del Watford del español Quique Sánchez Flores (2-2). Las dudas no desaparecieron en el conjunto londinense con el cambio en el timón tras la destitución de Mourinho, que no pudo con el recién ascendido Watford. Fue Costa el que puso por delante al Chelsea a la media hora. Pero al borde del descanso, Troy Deeney logró el empate de penalti. El panorama empeoró para el cuadro de Hiddink en la segunda parte. A la hora de partido, el nigeriano Odion Ighalo, ex del Granada situó por delante al Watford, aunque respondió rápido el Chelsea y Costa batió al brasileño Heurelho Gomes. Tuvo el triunfo en la mano el equipo 'blue', pero Óscar lanzó a las nubes un penalti a diez del cierre.