La goleada por 3-0 que endosó el Unión Viera al Marino marcó ayer al jornada 21 de Tercera División. El combinado de Jero Santana firmó una gran segunda parte con goles de Cristian, Joshua y Ale Peraza. No obstante, el césped artificial del Alfonso Silva albergó un dominio alterno durante unos primeros 45 minutos, donde ambos conjuntos se posicionaron con solidez.

El Santa Brígida también goleó en la casa del Ibarra (1-3). Pérez , que inauguró el marcador en un córner, Álvaro y Padilla fueron los goleadores. Manzi maquilló el resultado para los locales.

Por otra parte, hubo reparto de puntos en el terreno de Argelio Tabares entre el Santa Úrsula y Vera, que empataron a cero. y que igualan así su puntuación a 26 en la zona media de la clasificación. El local Salva fue el único que creó una ocasión de gol (36') en el partido.