Comenzó la disputa del Campeonato de España de Invierno de Saltos de Grupo de Edades en las instalaciones Mundial 86 de Madrid y el Club Natación Metropole lo hizo ganando cinco medallas.

Una de las pequeñitas, Carla Martínez, obtenía tres metales, una plata en trampolín de 1 metro, otra plata en plataforma de 5 metros y una de bronce en trampolín de 3 metros. Las otras dos medallas las lograron Emma Larcada, bronce en plataforma de 5 metros, y Paola Cubas, plata, en trampolín de 3 metros.

En otras pruebas, Paola Cubas logró la 5a posición en trampolín de 1 metro y la 6a en la prueba de plataforma de 5 metros, mientras que Daniela Rodríguez fue 8a en trampolín de 3 metros.

Hoy comienza la competición absoluta, donde el Club Natación Metropole, cuenta con la participación de Nicolás García, Pablo Socorro, Leyre Eizaguire y Paola Cubas.