El Gran Canaria FS no pudo dar continuidad a su buena racha de resultados. Tras tres triunfos consecutivos, los amarillos sucumbieron en la cancha del Prone Lugo, antepenúltimo clasificado de Segunda División, por 4-3 en un encuentro que tuvo un final de auténtico infarto.

El conjunto grancanario, después de una primera mitad nefasta, llegaba al descanso perdiendo por 2-0. Para colmo, en los compases iniciales del segundo periodo los de Suso Méndez, desdibujados, encajaban un 3-0 que parecía muy complicado de voltear.

Pero el Gran Canaria tiró de casta para poner la igualada en el marcador. Gracias a los tantos de Ángel Bingyoba y Juanillo daban alas a los amarillos, que cuando sólo restaban un minuto y diez segundos para la conclusión instauraban de nuevo las tablas en el marcador merced al gol de Fernando (3-3). Pero a 50 segundos del final, un tanto de Pedraza dejó sin premio al equipo de Suso Méndez.