El Rayo Vallecano, como sucediera la pasada jornada en Vallecas ante el Sevilla, logró igualar un 0-2 adverso y dio por bueno el punto ante un rival directo como el Betis, que se quedó con la miel los labios de haber ganado tras sus dos tantos de la primera parte y que ve como no se aleja de la zona de descenso.

Fue un partido de continuas y alternas llegadas a una y otra área, aunque el que primero que acertó fue el Betis con un certero cabezazo del grancanario Rubén. En uno de estos contragolpes se forzó un córner y Rubén, atento en el segundo palo tras la prolongación de Jorge y también de cabeza, hizo el 2-0.

Y en tres minutos, justo con el despertar de la segunda parte, Manucho dejó helado al Villamarín. En el 93, Ceballos estrelló el balón en el travesaño.