El Lanzarote sólo sacó un punto del Alfonso Silva, escaso premio para el empeño de los conejeros por recuperar el liderato del grupo canario de Tercera División.

El Unión Viera plantó cara a los rojillos, que ofrecieron su habitual fútbol rocoso. Mención especial merece el colegiado Kevin Jiménez, que pretendió manejar el choque a base de tarjetas.

A medida que el choque se fue acercando al descanso el encuentro fue ganando en vistosidad y emoción, pese a la ausencia de goles. Finalmente se llegaría al descanso con marcador de 0-0.

Tras el paso por vestuarios el Viera salió muy enchufado y Adrián Reyes rozaba el 1-0 en otra gran ocasión dentro del área conejera.

Pero la segunda mitad no trajo grandes novedades a la decoración de cómo se desarrollaba el choque, significándose el colegiado en el aspecto negativo, pues cargó de tarjetas sobre todo al conjunto local de forma injustificada.