El Tenisca se revitaliza con una victoria en el Tonono I ante el Arucas con un doblete de Sota (2-3) que le permite seguir en la cuarta plaza. El conjunto norteño, mientras, tendrá que esperar una jornada más para certificar su permanencia de manera matemática.

La primera parte tuvo en el Tenisca a su claro dominador. El premio llegó poco antes de la media hora, tras un centro de Omar desde el lateral del área y un posterior testarazo de Diego. Sota, poco después, convirtió en gol su gran actuación.

El conjunto local consiguió acercarse en el marcador con un remate de Cone y tras el descanso rozó el empate. Pero Sota volvió a aparecer y Ayoze, a un cuarto de hora del final, dio emoción a los últimos minutos.