El destino, con nombre de Dani Parejo y Paco Alcácer, ex futbolistas del Getafe, amargó la existencia al conjunto madrileño, que empató 2-2 ante un Valencia que se llevó un punto del Coliseum Alfonso Pérez gracias a dos goles de los que fueron jugadores azulones.

En la primera parte, el Geta fue superior. Se estaba jugando la permanencia y se notó. Enfrente estaba un equipo valencianista, que aún soñaba con Europa. Por eso, en el inicio, tal vez el cuadro local hizo más.

Pero tres minutos después de la reanudación, el cuadro che marcó de falta por medio de Dani Parejo. La cuesta se empinaba para los hombres de Esnáider, que no perdieron la cara al partido. Dieron la vuelta al marcador con los tantos de Medrán y Scepovic. Pero otro ex, Alcácer, acabó con la alegría azulona en el minuto 83 (2-2).