El Rocasa mantiene su pulso con el Bera Bera en la Liga Loterías del Estado. El conjunto teldense tuvo un primer tiempo complicado ante el Canyamelar Valencia, pero reaccionó para llevarse una nueva victoria y prolongar la esperanza. A dos jornadas del final, las isleñas son las reinas del coraje. No se rinden.

Le costó al cuadro local cogerle el aire al encuentro: 0-3. Pero un parcial de 7-2 puso las cosas en su sitio. Aparecieron las estrellas teldenses con goles de Melania, Luján, Davinia López y Almudena. Los dos penaltis parados por Dara Hernández y el nervio de Davinia liquidaron al rival. A diez minutos para la conclusión las grancanarias lograban una renta de diez dianas: 27-17. Las valencianas bajaron los brazos y llegó el vendaval. Hay Liga, hay esperanza. Este Rocasa es infinito.