Osasuna tomó ventaja en la eliminatoria de semifinales por el ascenso a Primera División al ganar la primera batalla, con victoria por 3-1 en El Sadar, pero el Nástic se mantiene vivo en la pelea al marcar a domicilio. El conjunto navarro casi dejó sentenciado el Playoff al adelantarse por 3-0, con dos goles de Merino y uno de Kodro, pero el tanto de Assoubre a falta de veinte minutos para el final mantiene las esperanzas del conjunto catalán de remontar en Tarragona el sábado.

La primera parte fue de intercambio de golpes y ocasiones claras en ambas porterías, pero fue Osasuna el que se mostró más efectivo (2-0). Tras el descanso, los rojillos casi sentenciaron con el 3-0, pero Assoubret metió de nuevo a los catalanes en la eliminatoria (3-1).