El Barcelona ha sumado la segunda victoria de la pretemporada tras derrotar al campeón de la Premier, el Leicester City, por 4-2, en un encuentro que encaró muy bien en el primer tiempo (3-0), pero que se le complicó en el segundo con los dos tantos del nigeriano Musa.

Fue entonces cuando apareció el grancanario Rafa Mujica, a diez minutos para el final, para sentenciar el duelo en favor de su equipo. El delantero, formado en la base de la UD Las Palmas, jugó el último cuarto de hora, como Nili Perdomo, y marcó el tanto definitivo. Es el primero con el primer equipo del joven delantero, de solo 17 años, un mérito que le hizo ser felicitado por Luis Suárez a través de las redes sociales. "No hay palabras para describir lo que es estar al lado de los mejores", indicó el punta, que controló un centro y resolvió dentro del área. Previamente habían marcado para el conjunto azulgrana Munir, por partida doble, y Luis Suárez.