La fiesta para el Villa de Sta. Brígida no pudo ser completa en su primera participación en toda la historia de la Copa del Rey. Y es que el equipo satautense, que se adelantó en casa del Sestao River con dos tantos de diferencia, dejó escapar essa renta para despedirse del torneo con un contundente 4-2, gestado en los última media hora de encuentro.

Porque el Villa de Sta. Brígida de Israel Quintana salió mostrando buenas mañas en el Municipal de Las Llamas de Sestao. Tanto que al minuto 9 de partido, el delantero Javi Trujillo puso el primer gol dentro de la portería de Nabar de Haro. Después, la igualdad se instaló en la primera mitad.

Al inicio de la segunda mitad, Trujillo puso el segundo. El Sestao no se rompió y se creció ante las adversidades para poner el 1-2. Con vida y la grada apoyando, llegó el empate. A dalta de tres minutos llegó el tercer tanto vasco y ya en la prolongación, el cuarto.