El Rocasa Gran Canaria ACE venció claramente al Rincón Fertilidad de Málaga en la tercera jornada de la Liga Loterías del Estado con un resultado de 33 a 23.

Las teldenses iban marcando poco a poco la pauta del partido y aprovecharon los infortunios de errar varios penaltis por parte de las andaluzas.

La primera parte del encuentro finalizó 15-13 con un lanzamiento directo de golpe franco tras una falta sobre la bocina.

La segunda parte comenzó con más ritmo por parte de las teldenses y así el Rocasa se escapó en el marcador para aumentar su ventaja en casi todos sus ataques y dejando ya en el último parcial una abultada ventaja de diez goles en el luminoso del Pabellón Antonio Moreno, que se mantuvo hasta el final.