Al Lanzarote se le resiste la senda del triunfo. El conjunto de Adolfo Pérez sumó su tercer empate consecutivo al igualar, en el Tonono 1, frente al Arucas, por 1-1. El combinado de José Juan Almeida se adelantaría con el tanto obra de Omar, en la segunda parte. El conjunto conejero rescataría un punto por mediación de Miguel Gómez. Este resultado hace que los aruquenses continúen en puestos de descenso.

El encuentro comenzó con un Lanzarote muy conectado, que a los dos minutos dispuso de un clara ocasión para adelantarse en el marcador, con centro envenenado de Borja desde la derecha al que no llegó Kennedy a rematar por muy poco. Con el transcurrir el partido el juego se fue nivelando. Tras la reanudación, el partido se le puso de cara al Arucas, cuando Omar batió al meta Alejandro. Superado el ecuador de la segunda parte, el Lanzarote establecería la igualada, con el tanto de Miguel Gómez.