La UD Lanzarote, rey del empate esta temporada, rompió su mala dinámica de las últimas semanas y se impuso por 2-1 al Villa de Santa Brígida, que dejaba en Arrecife su condición de invicto.

Tras unos primeros minutos con dominio alterno, superada la media hora los locales subieron el primer tanto al marcador por medio de Toñito. Al filo del descanso, los satauteños se fueron arriba y empataron con un cabezazo de Héctor Marrero.

En la reanudación no varió la tónica de juego, pero según pasaron los minutos de nuevo el cuadro local dominó y en la recta final encerró a su rival. Tras las ocasiones de Krispy y Javi Melián, a falta de dos minutos para la conclusión un disparo de Miguel Gómez desde la frontal del área fue desviado por el propio Javi Melián, lo que despistó al meta Fermín (2-1). El Villa, con uno menos, incluso pudo empatar en el descuento con un remate de Álvaro.