El Marino no pudo superar al San Fernando pese a que los de Toni Dumpiérrez llegaron a ir ganando por 2-0, pero una buena reacción de los grancanarios puso el empate en el marcador.

El primer tiempo fue soso, malo y casi sin ocasiones. Tras el paso por vestuarios se vio otro partido. Facundo abrió la cuenta para los locales antes del cuarto de hora de la segunda mitad.

Amplió la cuenta el Marino en una rápida contra que ejecutó Alberto. Con el 2-0 se las prometía muy felices el cuadro tinerfeño, jugando bien y controlando el choque. Pero antes de la media hora, David Feito sorprendió con un tiro raso pegado al poste que no esperaba Cicovic (2-1).

El San Fernando se fue con todo arriba y minutos más tarde, tras una falta ejecutada por César el esférico llega a Israel que supera al meta marinista (2-2). De ahí al final se vio un encuentro loco, pero sin claras ocasiones de gol por parte de ningún bando.