Dos incidentes en el Valencia-Barcelona tendrán repercusión después del pitido final. Y es que Andrés Iniesta se retiró lesionado tras una entrada de Enzo Pérez y padece una lesión parcial en el ligamento lateral externo en de la rodilla derecha. Así lo confirmaron fuentes de los servicios médicos del Barcelona, que informaron que la lesión también afecta a la cápsula posterior de la rodilla. El jugador será sometido a más pruebas a su llegada a Barcelona y apunta a un mínimo de mes y medio de baja.

También tendrá consecuencias, aunque en este caso para el Valencia, que el acta del encuentro, redactado por el colegiado Alberto Undiano Mallenco, refleja que en el minuto 89 y tras subir el 2-3 al marcador, "fueron lanzadas desde uno de los fondos del estadio varias botellas" y que una de ellas impactó en el barcelonista Neymar. El texto del acta indica que "en el minuto 89 estando el juego detenido y cuando los jugadores del FC Barcelona celebraban un gol , fueron lanzadas desde uno de los fondos del estadio varias botellas, impactando una de ellas en Neymar". Efe.