Buen inicio del BSR Gran Canaria en la nueva temporada de la máxima categoría nacional de baloncesto en silla de ruedas. En el Pabellón García San Román, el conjunto grancanario se impuso por el resultado de 62-51 al Getafe en la primera jornada liguera, consiguiendo un importante triunfo ante un rival que parte, a priori, con los mismos objetivos que los amarillos en la actual campaña. Las imprecisiones marcaron el primer tiempo del duelo, lo que hizo que se llegara al descanso con tablas en el marcador. En el segundo periodo, los locales sentenciabas la contienda. Con una ventaja de nueve puntos en el tercer cuarto, el BSR Gran Canaria encarrilaba su victoria ante el conjunto getafeño. Por parte de los grancanarios, cabe destacar la actuación de tres de sus hombres. Juanjo (22), Cristian (11) y Maldonado (10) superaban los dobles dígitos en cuanto a la parcela ofensiva se refiere.