Locura de partido con siete goles en Los Olivos. Le costó al Villa Santa Brígida sacar adelante el partido ante El Cotillo. Ver para creer. Si bien los majoreros perdían 4-0 a poco de la reanudación, lo cierto es que se rehicieron y soñaron con el empate. El Villa recibía a un rival muy peligroso, con mucho poder en ataque, con gente de calidad en la parte de arriba. El majorero Héctor alzó el telón de pólvora.

Seguidamente, Pedro mete en profundidad y Pablo Álvarez aprovecha la salida del meta para anotar de cabeza. En un saque de esquina, Iván anotó en propia meta. La segunda parte fue de juego ofensivo. Fútbol total. El Villa aumentó la cuenta en un cabezazo de Ángelo: 3-0. Minutos más tarde, Fabio firmó el 4-0 de penalti. Tyler, Peraza y Kaway escenificaron la reacción del bloque majorero. El Villa se defendió con rigor y se llevó el botín. Sudando más de lo previsto.