La británica Bella Bayliss fue la vencedora de la modalidad Triwomen, la categoría reina de la segunda edición del TriRosas Triatlón Toyota. La localidad turística de Costa Teguise, en Lanzarote, acogió el pasado sábado esta prueba solidaria que contó con la participación de más de un centenar de triatletas, con el objetivo de recaudar fondos para la Asociación Española Contra el Cáncer (AECC) y la Asociación Mararía en su lucha contra la violencia de género.

Bayliss se impuso sobre un recorrido de 750 metros a nado, 15 kilómetros de bicicleta y 5 kilómetros de carrera a pie. La segunda plaza del podio fue para Carmen Delia Luz (1:29:01), y en la tercera posición acabó Idaira Alfonso (1:38:14).

El II TriRosas Triatlón Toyota no fue una prueba exclusiva para mujeres, permitiéndose la participación masculina en la modalidad Trimix. La victoria se la adjudicó Marcos Knight. En féminas, ganó Mia Leadbeater.