El Electrocash CCPH opuso una seria resistencia al Vecindario ACE Gran Canaria, al que le costó imponerse este sábado en Cáceres: 1-3.

Los de Sánchez Jover empezaron muy bien, haciendo eso sí un voleibol muy básico, sin complicarse. Los grancanarios, con problemas para cerrar sus encuentros lejos de casa, arrancaron muy fuertes. A los cacereños no les funcionaba el saque, además de tener muchos problemas con la altura de los insulares, tanto en el remate como en el bloqueo.

La novedad en la segunda manga fue que el Cáceres empezó marcando muy de cerca a su rival. Los locales tenían claro que no podían cometer el error de dejar escaparse nuevamente al Vecindario, y se anotaron el set.

Luego, los de Sánchez Jover se centraron en los dos sets siguientes y lograron cerrar el triunfo.

Por su parte, el IBSA Gran Canaria recibe hoy a un Fígaro Peluqueros (13:00 horas), en un nuevo derbi en el que las tinerfeñas podrían aprovechar el descanso del líder, el Naturhouse Ciudad de Logroño, y auparse a lo más alto de la tabla si ganan este choque de rivalidad.