Termina la primera vuelta de la División de Honor Masculina A y la UD Taburiente ACE Gran Canaria no sabe aún lo que es saborear la victoria en esta liga, tras caer en la mañana de ayer, en un injusto revés, por 1-2 frente al conjunto catalán del Junior FC y que será el anfitrión de la Copa del Rey de esta temporada.

Los de David Quintana jugaron como siempre y volvieron a no poder retener alguno de los puntos en juego, tras una primera mitad donde se decidió el choque y donde el conjunto dirigido de por el exentrenador isleño, Jorge Dabanch, sólo obtuvo un suficiente, que les reafirma en la cuarta posición.

Por lo que se refiere al cuadro femeino de la UD Taburiente, las amarillas tuvieron mala suerte, pues tras adelantarse en la primera parte, con gol de Laura Peña, ante el Club de Campo, tras la reanudación las madrileñas cambiaron de actitud y dieron la vuelta al marcador. Un marcador que pudo ser favorable de no anular un gol a Fani, por juego peligro.