El Villa Santa Brígida dio una nueva muestra de la calidad que atesora su plantilla. Esta vez no dio opción al Santa Úrsula, al que goleó por 4-0. Este resultado señala al conjunto satauteño, segundo en la tabla, comanda el grupo perseguidor del líder, Las Palmas Atlético.

Los locales abrieron el marcador en el minuto 21 merced a un penalti transformado por Trujillo, en una jugada muy protestada por los jugadores del cuadro tinerfeño. El mismo jugador, antes del descanso, hizo el 2-0.

En la segunda parte, el Santa Úrsula quería pero no podía ante un Villa de Santa Brígida muy efectivo. La calidad de los locales se dejó notar, aprovechando sus hombres los espacios que dejó el rival. Los locales terminaron de senteciar el choque cerca del final, merced a los tantos obtenidos por Marrero y Álvaro en los minutos 87 y 89.