El Feel Volley Alcobendas superó al IBSA Gran Canaria y con ello el conjunto de Alberto Rodríguez da un paso atrás en sus aspiraciones coperas.

Las madrileñas reaccionaron a un mal inicio de partido y lograron ponerse por delante. El partido estaba muy abierto, con los dos equipos intentando buscar su mejor voleibol y las locales llegaron mejor al final del set y se lo anotaron.

El segundo acto fue muy igualado desde el inicio. Empató a 23 el conjunto visitante y Wivian Gadelha dio ventaja (23-24) a las suyas. Y por ello pidió tiempo muerto Guillermo Falasca, preparador local. Un bloqueo fuera puso el 23-25, aprovechando las grancanarias su primera bola de set.

El tercer acto fue un calco de los dos primeros, y en el cuarto el IBSA no pudo remontar.