El Vecindario ACE Gran Canaria cayó este sábado ante el Teruel en un encuentro que fue a los cinco sets y que mostró a un conjunto visitante algo irregular.

Sorprendió el cuadro de Sánchez Jover con un buen primer set. Aunque los aragoneses pelearon hasta la última bola, lo cierto es que los amarillos estuvieron muy metidos desde el inicio. Los de Santa Lucía pondrían el 1-0 en su segunda bola de set, confirmando de esta forma que se habían plantado en Los Planos dispuestos a dar la sorpresa.

Cambió el choque en el segundo set y se vio a un Teruel mucho más metido, dando batalla, ya no tan pendiente de las decisiones de los colegiados y se hicieron con los dos siguientes sets con cierta solvencia.

Los de Sánchez Jover igualaron con apuros y se fueron al quinto set, que fue ciertamente a cara de perro, pero con el Teruel más metido. La emoción era máxima, con la afición local volcada con los suyos. Finalmente el acto y la victoria serían para los locales.