La última jornada de la primera vuelta liguera fue propicia para el Rocasa, que se reconcilió con el éxito este sábado en Elche. La internacional Almudena Rodríguez, con 12 goles, dio un auténtico recital.

Las jugadoras de Antonio Moreno esperaban un partido de fuerte ritmo y así fue de entrada. El 2-1 tras los primeros cinco minutos lo decía todo. Y eso que el Mustang presentaba un equipo de circunstancias, con las bajas de Katia Zhukova, Gema Gómez e Ivet Musons, tirando de las juveniles Andrea Bermejo y Patricia Méndez.

El conjunto grancanario tenía claro que quería volver a retomar el camino de la victoria tras sufrir dos derrotas consecutivas después del parón invernal y pronto se vio la reacción amarilla. El equipo canario exhibió muy rápido su conocida defensa y en eso cimentó su balonmano. Los últimos minutos fueron un mero trámite.