Goleada del Marino. Plácido encuentro para los de Toni Dumpiérrez, que se encontraron con dos goles gracias a sendos regalos del Unión Viera. Con el 3-0 al descanso, los locales supieron jugar con mucha cabeza.

En los segundos 45 minutos el partido no tuvo centro del campo, con el balón de área a área. Partido jugado con nobleza por los dos equipos, contribuyendo sin duda a ello el buen papel del colegiado Juan Carlos González.

Con este triunfo, los de Toni Dumpiérrez cortan la racha de las últimas jornadas del Unión Viera, en la que los de Ángel Luis Camacho luchan por escapar de la zona peligrosa. Además, la victoria permite al cuadro de Los Cristianos seguir manteniendo viva su esperanza de clasificarse para disputar la liguilla de ascenso.