El Arucas CF no se rinde en esta recta final del campeonato en Tercera y aunque lo tiene difícil, aún puede escapar del descenso si fallan sus más directos rivales. Todo esto dicho a falta de dos jornadas y tras derrotar en la tarde de este sábado a un Unión Sur Yaiza que se complica muchísimo sus opciones de alcanzar la promoción de ascenso.

En la primera parte controló el juego el conjunto local, que a los cinco minutos dispuso de una ocasión cuando Sandro remató fuera una falta que sacó Omar. Antes del cuarto de hora otra falta de Omar la remató esta vez Cone desde la frontal del área chica, rechazando el meta Ruymán.

Ya en la segunda parte, Ivi culminó una internada por la izquierda con disparo cruzado con el que sorprendió al meta Ruymán: 1-0.

Ya en la recta final un tiro de Alex Yunes dentro del área lo sacó Brian bajo el travesaño. A falta de tres minutos un remate de Alex Cruz lo rechazó la defensa y Miguel Yunes envió a la red: 1-1.

El Arucas no se rindió y al filo del tiempo reglamentado Brian cabeceó a la red un córner que sacó Sandro: 2-1.