Revés para el Santa Brígida en su lucha por la segunda plaza en la Ciudad Deportiva Javier Pérez ante el filial del Tenerife. A los tres minutos recibía el 0-1 de Álvaro. A raíz del tanto dominó y lo hizo ante un buen rival. A los diez minutos un tiro de Marwan fue despejado.

Al cuarto de hora se le anulaba un gol por fuera de juego a Darixon. Antes de la media hora Fede manda un balón al poste.

Luego Marwan lograría el 1-1. Tras el paso por vestuarios siguió el dominio local. Una combinación entre Darixon y Faridi acabó con tiro del segundo al poste. Luego Bolaños ejecutaba un saque de esquina, introduciendo Matías la bola en su portería. El Villa lo intentó con un tiro de Santi que paró Ángel. En el 80, una buena contra de Bryan acabó con pase a Marwan, que firmó el definitivo (3-1).