El Newcastle que dirige el español Rafael Benítez, ausente en el Liberty Stadium tras haber sido operado de una hernia, sumó su segunda victoria seguida en la Premier, la primera como visitante, en Gales ante el Swansea (0-1) de Roque Mesa. El gol llegó en el último cuarto de hora. En un saque de esquina lanzado por Matt Ritchie que culminó con un remate de cabeza Jameal Lascelles. El centrocampista grancanario estuvo en el banquillo pero no jugó por segunda jornada consecutiva.

Mientras, en Atenas, Sergio Araujo, cedido al AEK Atenas por la UD Las Palmas, entró en el último cuarto de hora frente al AEL Larissa y marcó al rematar de cabeza un centro desde la izquierda (4-0). El argentino sustituyó a Marko Livaja, también a préstamo por la UD y que había dado una asistencia.