El Atlético de Madrid mantiene su idilio con el Nuevo San Mamés, donde todavía no conoce la derrota. Sumó ayer su quinta victoria en seis partidos gracias a un triunfo por 1-2 ante el Athletic Club de Bilbao, con tantos del argentino Ángel Correa y el belga Yannick Carrasco. Por los locales anotaba Raúl García ya en el descuento.

Los bilbaíno desaprovecharon la oportunidad de adelantarse en el marcador con un penalti de Filipe Luis sobre Raúl García que Oblack detuvo al infalible Aduriz en el minuto 40, en una primera parte de dominio visitante.

También los de Simeone llevaron el peso en la segunda mitad. De los pies de Griezmann salieron los tantos de Correa y Carrasco que le daban al Atlético de Madrid un nuevo triunfo en Bilbao.