Cadetes

Dani Santana resuelve en dos minutos

Tras una primera parte equilibrada, el Unión Viera fue superior en la segunda

El Unión Viera suma su primera victoria al superar al Veteranos El Pilar merced a dos tantos de su delantero Dani Santana, que en dos minutos sentenció el choque. Este enfrentamiento estuvo entretenido e igualado en la primera mitad, no así en la segunda, en la que los visitantes se mostraron superiores, sobre todo después de su primer tanto.

En la reanudación se vio a un Viera mas entero y más ofensivo. Las ocasiones erradas por Edgar y Migue precedieron a los tantos del triunfador del partido. Un rechace de la defesa local lo aprovecha Santana para inaugurar el marcador. Aprovechando el desconcierto que generó en los anfitriones este gol, el mismo futbolista hace el segundo al rematar un centro de Migue. El 0-2 derrumba al Veteranos, que a pesar de su empuje solo tuvo la ocasión de Marioti para reducir diferencias.