Gran partido del Unión Puerto, especialmente en la primera parte, que ha supuesto una gran victoria para los de Michel Brito gracias a los tres goles de Pitu y el de Adán. En la segunda parte hubo menos juego, menos ocasiones y el Vera jugó con un hombre menos por la expulsión del portero Falero en el minuto 55. Tana, jugador de campo, de puso de meta ya que los tres cambios se habían realizado, pero el cuadro majorero no hizo sangre en un duelo de equipos en zona de descenso.

La primera parte del conjunto majorero fue excepcional. Acumulaba ocasiones, presionaba en todas las líneas y no dejaba al Vera ni un segundo de respiro. En el minuto 19 llegó el primer de Pitu, que remató a placer en el segundo palo un buen centro de Adán. Poco tardó en hacer el segundo Adán de cabeza.

Al borde del descanso, después de que el Vera diera un paso adelante, Moisés asistió a Pitu en el 3-0. Ya con Tana llegó el cuarto, obra de nuevo de Pitu en un gran golpeo de falta.