Dos horas y cuarto de partido y cinco sets le costó al Vecindario superar al Melilla. Finalmente los de Santa Lucía lograron su segundo éxito de la temporada.

El sexto y séptimo de la Superliga Masculina se cruzaban este sábado. El Vecindario ACE GC recibía al CV Melilla, dos escuadras que registraron diversa suerte la pasada jornada, ya que mientras que los canarios cayeron con claridad ante FC Barcelona, los melillenses superaron en casa a UBE Lilla Grau.

Los locales empezaron con fuerza, pero enfrente se encontraron un cuadro norteafricano que les salió respondón. Se jugó un voley rápido, de acciones cortas, durante todo el encuentro, lo que redundó en espectáculo para los aficionados.

El Vecindario mandaba 9-5 en el quinto y definitivo set, una renta que valía oro dada la igualdad reinante en el choque. Con 11-6 la victoria sí que parecía posible. Un punto de Carlos De Carvalho puso el 15-8.