Suscriptor
Turismo III Foro Internacional Maspalomas Costa Canaria

"Las grandes cadenas hoteleras juegan en contra de la gastronomía local"

"Los destinos más pequeños han de ser creativos y hoy las nuevas tecnologías lo permiten"

10.12.2015 | 22:58
Erik Wolf, ayer en el III Foro Internacional de Turismo.
Erik Wolf, ayer en el III Foro Internacional de Turismo.

Erik Wolf (Portland, 1966), director ejecutivo de la Asociación Mundial de Turismo Gastronómico, señala que, frente a las grandes capitales, destinos como Canarias tiene que tirar de imaginación para situar en el mapa sus atractivos culinarios.

¿Qué se necesita para ser un destino gastronómico?Ayuda tener un paisaje rural bonito y buenos restaurantes,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Economía

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
´App´ para las zonas comerciales abiertas
´App´ para las zonas comerciales abiertas

´App´ para las zonas comerciales abiertas

El Gobierno canario agrupa bajo una nueva marca los 10.000 negocios de las 62 áreas al aire libre

El precio de la vivienda acumula dos años de subidas

El precio de la vivienda acumula dos años de subidas

Las casas se revalorizan un 2,4% entre el mes de septiembre del pasado ejercicio y el actual

´El ´boom´ inmobiliario fue un disparate´

´El ´boom´ inmobiliario fue un disparate´

Alberto Cortina es expresidente de Repsol y Colonial, empresario y productor de vinos selectos

Enlaces recomendados: Premios Cine