Suscriptor
Turismo III Foro Internacional Maspalomas Costa Canaria

"Las grandes cadenas hoteleras juegan en contra de la gastronomía local"

"Los destinos más pequeños han de ser creativos y hoy las nuevas tecnologías lo permiten"

10.12.2015 | 22:58
Erik Wolf, ayer en el III Foro Internacional de Turismo.
Erik Wolf, ayer en el III Foro Internacional de Turismo.

Erik Wolf (Portland, 1966), director ejecutivo de la Asociación Mundial de Turismo Gastronómico, señala que, frente a las grandes capitales, destinos como Canarias tiene que tirar de imaginación para situar en el mapa sus atractivos culinarios.

¿Qué se necesita para ser un destino gastronómico?Ayuda tener un paisaje rural bonito y buenos restaurantes,...

Hazte suscriptor

Para continuar leyendo... suscríbete Suscríbete si aún no eres suscriptor

O utiliza un bono de los todavía que tienes pendientes aquí
0.5 euros
3.99 euros
Consulta otros tipos de suscripción »
Teléfono de atención al cliente: 902 505 605 Correo electrónico Preguntas Frecuentes

Suscriptor | Economía

Contenido exclusivo para suscriptores digitales
La OMT destaca el papel de Canarias en el desarrollo turístico de África

La OMT destaca el papel de Canarias en el desarrollo turístico de África

Taleb Rifai advierte que, además de receptor, el continente será un potente emisor de viajeros de...

"La autoasignación de habitaciones tiene un gran éxito entre los clientes"

"La autoasignación de habitaciones tiene un gran éxito entre los clientes"

"Contra lo que se pueda pensar, en esta época de bonanza no nos estamos durmiendo en los...

La demanda del destino canario eleva un 11% las plazas aéreas para este año

La demanda del destino canario eleva un 11% las plazas aéreas para este año

En verano aumentarán las conexiones internacionales un 9,8% y las nacionales, un 1,2%

Enlaces recomendados: Premios Cine